для Зи

Сашка Рок
Исчезнуть,истлеть,сгореть до тла,
Чтоб пепла не осталось!
Ты пожелал для меня зла.
Я изменилась.Я металась.
Ты душу ранить мог бы словом,
Лишь взглядом,вдохом.
Раньше.Не сейчас.Пей ром,
А я по жизни эхом
Чужих планет,миров,газет
Промчусь,ты даже не заметишь.
И лишь чрез бесконечность лет
Меня ты вспомнишь и приметишь,
Но будет поздно:меня нет