R. I. P

Твой Кошь
И на следующей картинке R.I.P.
Как будто слоган, куда идти,
Где пристанище следующее,
Карусель армагеддона блеющего.

Словно словом похоронило.
На листах исписанных акрилом,
Судьбу предрешая красным,
Течёт полоска фразы страстной.

Оставь на берегу, заберёт ветер.
По миру прокатит, каждый день за метр.
Покажет блеск небес под редакцией
Старухи, запасающей солнца ненастье.

Ложь, согласен, и спорить не стану,
От мыслей вечерних поддамся дурману.
Тебе всё равно будет: тут плюс, там минус,
От этого тело чернеет, словно ехидный вирус
Ест тело, как гроздь винограда, сначала рука,
Потом остальное, погладь того червяка,
Что сподобился итак чёрствый орган жевать
Всю бескрайнюю осень, уже плевать,
Дождь ли завтра, воскресный балкон или
Наточенный нож, чьё имя законом клеймили.

Никогда не плачь по мужчине, ни один не достоен
Быть у тебя на вершине, где чудом твоим построен
Лес волшебства и ручей морских печалей,
А кто посмел - прокляни, в августе... в начале.