Радость

Надежда Розенбаум
Приготовив себе кофе,
я присела у окна,
не одеваясь.
Солнце, в лужах отражаясь,
распознав, что я одна,
осмелело.
Прилегло ко мне на грудь.
И в кудрях моих волос
заплутало...
Стало весело. И я
отдалась его теплу
без раздумий...