Похоронное

Виктор Куклинов
Дорогие мои. Нежные, ласковые!
Вы только не смейте грустить!
Вы оставайтесь - только - прекрасными,
Когда будете меня хоронить.

Не хороните меня вы молча.
И не надо лить слез понапрасну.
Будет солнце светить, это точно.
Будет осень. Желто- Атласная.

И не надо искать виноватых,
И оправданий себе не ищите,
Не ругайтесь на кладбище матом.
Постойте недолго и уходите.