Хозяин

Денис Ежов
Hm            
В моем аду места мало двоим
G         A       F#
Сегодня в нем аншлаг.
Хожу и раздаю улыбки чужим,
Но каждый мне, как враг.

И не могу по-говорить по душам,
Сбежали все они наверх.
Приходится кататься по чужим ушам.
И вслушиваться спиной в смех.

Припев:
Hm
Но я ведь здесь хозяин,
A         D
Моя голова.
Hm
Я расставляю мысли
A             D
В пустые слова.
Hm
И пусть округа молвит.
D           A
Рассудок молчит.
D          A               F#
Я для себя безмолвный гранит.

Шагами меряя площадь для грешных,
Суету земную в прах.
Закатывая в банки надежды
Вкалываю дикий страх.

Мне не важно, кем ты был наверху,
Здесь будешь массой для битья.
И перестань же мне молоть чепуху
Уж лучше принеси питья.