Приход весны

Вовченко Светлана Анатольевна
Март месяц.Только снег ещё кружИтся,
Ложась на землю белой пеленой.
Зиме наверное не хочется проститься
С владеньями своими и со мной.

Закон природы невозможно изменить:
Зиме придётся рано или поздно
Весне корону власти уступить,
И бесполезны здесь интриги или козни.

И в нашей жизни перелом произойдёт,
Разлука час за часом приближает встречу.
Растает снег, оттает в сердце лёд.
С твоим приездом я приход весны замечу.