Имя ваше...

Валентина Северная
Имя ваше – российский Учитель,
Сердце ваше – святая обитель.
Несёте вы чашу хрустальную знаний
Из формул, стихов и домашних заданий,
Из множества разных историй о мире,
О недрах земли, о высоком Памире,
О солнце, животных, цветах на лугу…
Россия у вас в неоплатном долгу!