Грань

Сашка Рок
Грань,примыкающая к смерти.
Тень ослепляет темноту.
Мне кажется,что будто на концерте
Уходят мысли в пустоту.
Момент,который тянет в небо
Шрам на душе оставит навсегда.
Мне кажется,что каждый здесь из нас был.
И ваша мне понятна суета.

Грань,примыкающая к тайнам.
Мгновенье-новый человек.
Ещё мгновенье,ты откроешь душу нам,
А мы забудем этот век.
Момент,который ты не сдержишь,
Минута-не остановить...
Пусти!Меня ты не удержишь.
Прошу,не разрушай,учись любить.