***

Анжелика Чилиевич
Давайте станем чуточку добрее,
Совсем чуть-чуть внимательней, нежнее.
Давайте перестанем просто врать,
Начнем друг другу снова доверять.
Ведь человек -- не просто существо!
Прекрасным в нем должно быть всё:
Глаза и взгляд, походка, стан и внешность.
Мечты и мысли – просто безупречны!



 
08.11.2011г.