18 плюс... Имеются противопоказания

Еника
                Вдохновение
                http://www.stihi.ru/2012/10/05/5385
                Принцесса 2 "Пальцы тихонько спускаются ниже"


Ты ласково касаешься ладоней…
Лица… волос… их гладишь, не спеша…
И я уже притихшей, чуть дыша,
Готова обнажиться пред тобою.
Губами шепчешь нежные слова,
То к шее приближаясь, то к глазам.
И трепет вожделенья по слезам
Ты отмечаешь…
Хочешь…
Но сперва,
Медлительной игрою наслаждаясь,
Целуя плеч изгибы, всякий раз
Всё ниже
Взор свой страстный опускаешь,
И пальцами тропинку намечаешь,
Где в глубину вселенной - тайный лаз.
Ты медлишь…
Стон в груди превозмогая…
Все ближе миг агонии…
И вот…
На пике возбуждения взрываясь,
В безумном вихре танца извиваясь, 
В изнеможении восторгу отдаваясь,
Ты падаешь...
             в бездонный...
                небосвод...

06.10.12

/Запретный - и доселе сладок плод/