без адреса

Нармина Мамедзаде
Подожди... Не спеши, пожалуйста,
Накрывать небо темным пологом...
Я ведь даже не знаю адреса
И поэтому громко в колокол

Я трезвоню! Ведь нити связаны...
И неважно, что окна ветхие,
Да и двери никто не смазывал!
Эти чувства такие редкие...

Подожди... Не спеши, пожалуйста,
Ворошить ветром листья старые...
Я пишу в никуда, без адреса,
Лишь чернила, как льдинки талые..