В черном платье и с косой

Галина Петрова 3
Коль чьи то ледяные руки
к тебе во сне с косой пришли,
а сердце рвется из груди.
Ты не пугайся.
В черном платье
тебя лунатик посетила
и травку во дворе скосила.