Тебе. Похоронная

Борис Калентьев
 Автор текста ВАЛЕНТИНА ГАЙНОВА
 
 Это слова песни, музыку к которой
 тоже написала Валя. Она же ее и исполняет.
 
 
 Говорю тебе, а ты не верь.
 Я тебе пою, а ты не слушай.
 Это произвол творит апрель,
 Ветер распахнул мне настежь душу…
 Я тебе пою, а ты не слушай,
 Говорю тебе, а ты не верь.

 Я тебя зову – не приходи,
 Улыбаюсь – не смотри, не надо.
 Потеряй меня и не найди,
 Я останусь с майскою прохладой…
 Потеряюсь – не ищи, не надо,
 Позову тебя – не приходи.

 Шаг ступлю, и оглянусь назад,
 И вернусь туда, где нет рассвета,
 Лишь печаль теперь в моих глазах…
 Без меня пусть радуется лето…
 Я уйду туда, где нет рассвета,
 И уже не оглянусь назад…

 Говорю тебе, а ты не верь,
 Я тебе пою, а ты не слушай…