Дождик после любви

Алексей Маров
Всё закончилось. Капли любви
На руках напряжённых сверкают.
По солёным дорожкам они
От меня на тебя убегают.

Ты губами их ловишь, смеясь,
Эти тёплые капельки счастья.
А они всё текут, торопясь,
К мокрой простыни возле запястья.

Всё закончилось. Сладостный миг
Замирает, храня наслажденье.
Твой последний, неистовый крик,
Тает в воздухе как наважденье.