я буду рядом

Сашка Рок
Если ты не понимаешь этот мир
И каждый день уходит в пустоту...
Эти люди...у них вечный пир!
Они не понимают красоту...
Если ураган никак не утихает,
А ночь не можешь больше выносить...
Я буду рядом,пусть всё затихает!
Но я не дам тебе уйти.

Если ты захочешь,чтобы рядом,
Просто кто-то рядом был,
Ты скажи об этом только взглядом,
Я останусь,помогу забыть.
Если ты сорвёшься,устоять не сможешь,
И как камень в пропасть упадёшь...
На меня расчитывать ты можешь?
Помогу подняться,унять дрожь.

Если ты захочешь вдруг исчезнуть...
Исчезай!Я всё переживу.
Запросто слова и чувства в бездну.
Только я отныне не живу.
Сквозь молитвы,слёзы и сомнения,
Навсегда останешься со мной.
Без движения,лишь одно мгновение...
никуда не скроешься.Ты-мой...