about myself

Алекс Билуги
Куда в имени моем подевался сарказм?
Куда из фамилии сбежала пошлость?
Все мечты давно превратились в маразм.
А я до сих пор жду от мира новшеств...

Тень бросилась в ноги, меня умоляя
Остаться с ней ещё на чуть-чуть.
Удары судьбы я с улыбкой встречаю,
Где каждый лишь хочет тебя прогнуть.

Каждый крутит в башке сотни тысяч проблем,
Я лишь пальцем кручу в районе виска.
Все вопросы в масштабе четырёх стен.
Вам не надоело находиться в тисках?!

Кроме мата в детсадах не услышишь ни слова.
Учимся у детей, поражая себя.
Человек - без морали и ни капли святого,
Чуточку слабоумный-это всё про меня.

Главное, люди, знать себе цену.
На днях приходил господин Сатана,
Он выдал мне роль, но не найдена сцена,
Я непризнанный Гамлет в маске шута.

2007г.