Посвящается снежинке, летящей вверх...

Алекс Билуги
Наверно, я не здоров,
Так как от самого сердца
Пишу стихи про любовь,
Когда так хочется секса.

В твоей утоп красоте.
Ты как Богиня Венера.
Я поражаюсь весне,
Твоим ужасным манерам.
Ты улетала вверх
Снежинкою в небе.
Ты объясняла мне,
Что любовь - это небыль.

Ты просыпалась ночью
В слезах и в надежде.
И убеждалась воочью -
Постель пуста как и прежде.
Твой идеал в мечтах -
В жизни никто не нужен.
Я пред тобой как ребенок
Слаб и безоружен.

Ты всё ещё не со мной,
Но я не буду сдаваться
Я от тоски стал другой:
Я стал курить и спиваться.
Я не желал тебе зла,
Хоть ты гуляла со всеми.
Я ненавижу козла,
Что выпускал в тебя семя.

2008г.