На абордаж!

Сашка Рок
Корабль щтурмом взять!Всех в плен!
Эта пьянящая свобода:в море нет стен.
На абордаж!Ослушается кто приказа-
На рее вздёрну.Без моего указа
Ни шагу в сторону.Понятно?
Готовься к бою.Пиратом быть приятно.