Загадка-183 туман

Галина Таравкова
Чаще утром он бывает,
Пеленою накрывает,
Белый,словно молоко,
Заблудиться в нём легко.

Он под солнцем быстро тает,
Оно встанет-он растает,
Был и нет,будто обман,
Это,деточки,-...

   (Туман.)

  Октябрь 2012 год.