Письмо поэтам

Павел Колышев
Я напишу.
Не тронув растоянье.
В моём письме нет слова о печали...
В цветастых марках щеголяет
жмёт руку вам,передаёт привет.

Письмо летит на самолёте
под стук гудящих поездов.
По всей России на мустанге мчится,
в портфеле носит почтальён.

Письмо написано поэтам.
Собратьям,сёстрам по перу,надеюсь найдёт вас в здравии в расположение к письму.  Что лучшее в моей душе хранится, я в вашу душу отдаю.