Загадка-184 радио

Галина Таравкова
На стене оно висит,
С утра рано говорит,
Развлекает и поёт,
Скучать дома не даёт.

Оно новости расскажет
И прогноз погоды скажет,
Что же это? Угадайте
И отгадку называйте.

    (Радио.)

    Октябрь 2012 год.