друг

Сашка Рок
Души от ветра времени не прячь
И не таи свои переживания.
Я друг твой!Я не твой палач.
Я утолить смогу твои желания.
Я не скажу того,что хочешь слышать,
Я буду только правду говорить,
Которая тебе поможет выжить,
Которая тебя заставит жить.