на рай.. или туда откуда нет возврата

Рассвет Мой
Пустая голова и лишь тупая боль
Напоминает что еще жива,
Мне эту боль и поперек и вдоль,
Изъездили бессмысленно слова …
Когда беспомощность цедит меня до дна,
И понимание что край уж очень близко,
А жалость бьет набатом на глазах,
Течет соленой и склоняет низко…
Хотя и знаю времени всего,
Осталось для «пожить» совсем немного
 Одно желание «уйти бы мне легко»
Хотя у всех у нас одна дорога….