Когда захочется весеннего настроя...

Татьяна Шамсутдинова
Когда  захочется  весеннего  настроя
И  ощутить   тепло  от  солнечных  лучей,
Флакон  духов   я   - Мисс  Диор -  открою
И  в   воздухе  закружится  капель.

Капель  из  запахов  и  ароматов,
Как  дуновенье  легкомысленной  весны.
В  мелодии   зеленого   гальбанума,
Услышу  запах  хвои  и  смолы.

И  терпких  листьев  нежное  касание
Раскроет  все  оттенки  в   замысле  духов.
А  цитруса   эфирное  дыхание
Поддержит  аромат   ранних   цветов.

Восточно - экзотический  пачули
Вдруг   сладко - жарким  солнцем  удивит.
Букет  из  первоцветов  и  жасмина
Весны   дыханьем   легким  прозвучит.

Таким   волнующим   дыханием
Наполнит   все… как  чувство  дежавю…
Я,  крышечкой   с   изящным   бантом,
Воспоминанья   во  флаконе   сохраню.


ссылка  на  фото: http://www.mobilmusic.ru/file.php?id=549762