Загадка-185 дуб

Галина Таравкова
Он красивый и могучий,
Для зверей кормилец лучший,
На нём жёлуди растут,
Придёт осень-упадут.

На нём листья засыхают,
До весны не опадают,
Словно,он одел тулуп,
Угадали? Это-...

     (Дуб.)

    Октябрь 2012 год.