***

Ирина Скворцова-Иванова
Погрущу немного о цветах и солнце
В бесподобном глянце летнего дождя.
Погрущу о прошлом, о тебе далеком.
Погрущу немного у надежд костра.
Вспомню о бездонном омуте заката.
Растворюсь в просторах памяти своей.
Вспомню о рассвете на плечах фрегата,
Распустившем крылья алых миражей.
И растаю в дымке будущих видений.
Растворюсь в зеркальном многоликом сне.
В скользком настоящем не расставлю точек -
Россыпь многоточий подарю тебе...


                6.10.2012