Предвижу

Нежнаянежность
Я знаю, скоро солнышко "закончится" -
Синхронно с декабрем падут снега,
Макушки крыш жемчужно опорошатся,
По цвету отражая облака...

Уверенно ступая и отмерено,
Коснётся нежных рук оконный лёд...
Останется перчаткою потерянной
Еще один калейдоскопный год!

А я считаю шрамы  по-десяточно
На полотне заштопанных...  обид,
Карандашом оставив след  печаточный
Строки, что всё по-прежнему, кровит!

Лечу её настоем из шиповника,
Укутав в теплый полосатый шарф,
Усевшись на ладони подоконника
Коленки, по-девчоночьи, поджав...

А ты... /предвижу/  ждёшь у супермаркета
                Её..
Откинув спинку у Peugeot...
Ну, как ты там.., в своем уюте замкнутом?
Предвижу.., как и прежде, хорошо...