зазеркалье любви

Ая Солнечная
Преклоню главу устало
На трепещущую грудь,
Нам с тобою не хватало
До отчаянья чуть-чуть.

Мы попали в зазеркалье,
Отыскали лабиринты,
Мы обвенчаны печалью,
И одной тропою свиты.

Обернусь посередине
В распустившееся небо,
И увижу, что отныне
Мне не будет сна и хлеба.

Отпуская вновь прощанье,
Руку с сердца отнимая,
Ты поймешь, что расстоянья
Тоже больше не бывает.