Унылая пора

Ирина Дунаева
Осенний блюз растерзанной души
Играет ветер путая тональность
Слезинкой холод капает с небес
Внося в картину стылую банальность

Все умирает в обретеньи первородства
И слез не видит Бог за пеленой
И все же мы стремимся к превосходству
Над утренней унылой тишиной

Когда стареют мысли - их не видят
Как и не видят душ своих опустошенных
Немые звуки вовсе не обидят
Играя вальс на ранах прокаженных.