Господи, подари им любовь

Виджани
Господи, подари им любовь сумасшедшую, неповторимую, вечную! дай им добра, дай потомства крепкого, сильного, удержи их от пропасти, и пусть будут рядом во веки, и присно!
Господи, подари мне совсем немного - каплю свободы... дай благом твоим напиться... и крылья, Господи, дай, как у птах вольных! и пусть слабость моя обернётся силой, и в доме пусть пахнет мёдом и миром...

прощаю их, Господи!..
прости и ты их...