Тянем к пропасти Русь

Евгений Смолик
Материться нельзя....
         Подлецов называть подлецами,
О коррупции, скоро,
         Исчезнет понятье само,
Нельзя власти ругать,
         Нельзя ссориться с церкви Отцами,
Даже если они,
         Нашу веру втоптали в дерьмо....

Скоро нам языки,
          Будут резать в роддоме наверно,
Оставляя лишь тем,
          Кто вопит по команде - Ату!
И от этого мне
          Неуютно, печально и скверно,
И, рыча словно зверь,
           Просыпаюсь ночами в поту.....

Мы пытаемся все
            Успокоить себя и утешить,
И надеемся, что
            Утрясётся житейский песок,
Но всё ближе пора,
            Когда будут стрелять нас и вешать,
И морить.... у детей
            Отнимая последний кусок......

Нас уже продают,
             Не стесняясь, цинично и нагло,
Как безропотный скот,
             Извини, слов других не найду,
Тянем к пропасти Русь,
            Как тупое, мычащее тЯгло,
И За это гореть
             После смерти все будем в Аду!
-------------------------------------.