спасибо и тебе

Юля Бонк
спасибо и тебе...
за все, чему учил
и научил
и что соблазном был 
что с моего пути на свой сманить пытался
и почти сманил

благодарю
что пледом нежным быть старался
и укутать
что  так заботился, как представлялось нужным
тебе 
хотя никто и не просил

спасибо, что язвил
периодически
что слабину мою мне указал
и не одну
слабИны... многие...

что не молчал, не уходил...
водил... водил... и изводил...
точил, скулил и ныл...
терпел и песни пел...
просил...
молил...

и всю меня собой завоевать и покорить хотел
о сходстве душ твердил
о сходстве тел
и архетипов
и типов психологических
и кто что кому зачем продал...
одел... переодел...

о всякой чепухе...
безжизненности жизни...
жизненности бреда ...
и где у релевантности предел...   

и не давал дышать...
и не давал молчать...
и слов хотел...
хотел!
Хотел!!
ХОТЕЛ!!!

стихов хотел
эмоций
жара тел
всего хотел...
меня собою утопить и утонуть во мне

ты жить со мной хотел
детей рожать
наделать много дел
благодарю....

только это – не мое..
не наше...
не про нас ты эту песню пел ...

и что перехотел...
спасибо...

JB

05:10:2012