Моветон

Светлана Галуненко
Я давно влюблён в Наташку
Из соседнего двора,
И она меня однажды
В гости  чай пить позвала.

Сел с ней рядом на диванчик,
От волненья чуть дышу,
Вдруг, смотрю – моя Наташка
Ковыряется в носу!

Как ужасно неприятно!
Это ж просто *моветон!
Неужели я в Наташку
Был вчера ещё влюблён?!!!

6.10.12г.

*Моветон -  дурной тон; поведение, манеры и поступки, считающиеся неподобающими, неприличными, не принятые в данном обществе...


   Рудзите Ирина

Вот что значит тон хороший,
Вот, что значит тон плохой!!!
Все любовь пропала сразу,
Как увидел так дал газу...
*****

   Светлана Галуненко
    
Кто же сможет дать ответ-
Как с Наташкой выйти в свет?
Нос начнёт она скрести-
От стыда с ума сойти...
*****

   Рудзите Ирина
 
Отучить решил Наташку,
Пусть чихает моветон!
Подарю ей промокашку,
Но зато хороший тон.
И теперь мы с ней вдвоём
И играем и поём...
*****

  Евгений Нищенко 2

Пальцем в нос нырять прилюдно -
Отвратительное свойство,
Я, застав за этим Людку,
Даже пукнул от расстройства!
*****

   Светлана Галуненко

ФУУУУ! сказала Людка громко,
Ты чего тут навонял!
Покраснел, как помидор я
И в слезах домой сбежал...