Будь всегда

Юленька Майорова
Будь всегда ты делу предан,
Завершай все до конца,
Вот тогда твоя победа,
Гордость матери, отца.
Цели смело достигая,
Не идя по головам,
И никто не бросит камень
После вслед к твоим ногам.
Будет день и будет пища,
Смело в бой лети стрелой,
Тот, кто смел, не будет лишним,
Если правда за тобой!