Прости меня, мама

Кирилл Касьяненко
Прости меня, мама,
За дым сигар,
За перегар,
За то что дома только рано,
За то что в детстве я не спал.
Прости, родная,
За ошибки,
Пусть я не играю на скрипке.
Да я ни на чем не играю,
А лишь ухожу и в ночь пропадаю.
За эти стихи,
Что режут душу,
За то что не слушал,
Прошу тебя, мама, прости.
За то что гоняю по встречной,
За скорость высокую,
За то что пью горькую
И не обеспечиваю.
Прости меня, мама,
За грусть мою,
За то что не остаюсь,
Пусть нахожусь с тобой мало...
Но за тебя я ночами молюсь.
Прости, моя милая мама.