Жизнь. Пародия. Посвящается Михаилу Кедреновскому

Александр Шамонин
Я заебался писать стихи,
Я охуел от враждебного мира,
Я вы****ился до тоски,
Я от****ствовал - такая манера.

Гвоздодёром, кочергой, кувалдой,
Открывая ваш тонкий мир,
Подзадрачивает быть падлой
И стаканом своих могил.

Каждый день она - отморозит,
Каждый день бьют по ****у,
Каждый день в молитвах просят,
Чтобы сердце моё не встало.

Сороковая симфония Моцарта,
Сто второй сонет Шекспира,
Двести первый... Бля, хватит почестей
Для мишеней ложного тира.

Каждой поступью, каждым шагом,
Вы себя ведёте на плаху.
Каждой мыслью, движеньем усталым
Изъебайтесь... А я иду на ***!