Радикальное прощение с любовью

Игорь Славянский Сын
                Радикальное прощение с любовью

Предисловие: перед прочтением Радикального Прощения, зажечь свечу, поставить перед собой икону, прочитать "Отче Наш" три раза, затем Радикальное Прощение.
 НЕ КОПИРОВАТЬ! Переписывать своей рукой - это очень ВАЖНО!!!
 При прочтении Радикального Прощения, вспоминайте все обиды, отдавайте их огню и от Чистого Сердца прощайте всех и себя!

Я ________________!
       (имя)               
Из памяти весь негатив стираю,
Злые эмоции, обиды удаляю,
Огню навечно отдаю,
Я РАДИКАЛЬНО ВСЕХ ПРОЩАЮ,
С ЛЮБОВЬЮ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!!!


Мои обиды, страхи, блоки
Огонь сжигает навсегда,
Весь негатив дотла сгорает,
Сгорают горе и беда.
Свои тела я возрождаю,
Огню болезни отдаю,
Я РАДИКАЛЬНО ВСЕХ ПРОЩАЮ,
С ЛЮБОВЬЮ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!!! 
               

Простите все, кого обидел,
Обидел вольно и невольно,
Я раньше Истину не видел,
Простите,- я Вам сделал больно.
Я карму Духа очищаю,
Огню "СПАСИБО" говорю,
Я РАДИКАЛЬНО ВСЕХ ПРОЩАЮ,
ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ!!!


Я ______________!
      (имя)         
Вселенной твердо заявляю :
Я ЗДОРОВ, СВОБОДЕН, ЧИСТ!
Я СЧАСТЛИВ! Я ЛЮБЛЮ! Я ПРОЦВЕТАЮ!
Открыт для Жизни Белый Лист!
Я МУДРОСТЬ БОГА ОБРЕТАЮ,
Я БЫТИЕ ОСОЗНАЮ,
Я РАДИКАЛЬНО ВСЕХ ПРОЩАЮ,
С ЛЮБОВЬЮ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!!!П


 
Женский вариант:

Я ___________!
    (имя)               
Из памяти весь негатив стираю,
Злые эмоции, обиды удаляю,
Огню навечно отдаю,
Я РАДИКАЛЬНО ВСЕХ ПРОЩАЮ,
С ЛЮБОВЬЮ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!!!


Мои обиды, страхи, блоки
Огонь сжигает навсегда,
Весь негатив дотла сгорает,
Сгорают горе и беда.
Свои тела я возрождаю,
Огню болезни отдаю,
Я РАДИКАЛЬНО ВСЕХ ПРОЩАЮ,
С ЛЮБОВЬЮ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!!! 

Простите все, кого обидела,
Обидела вольно и невольно,
Я раньше Истину не видела,
Простите,- сделала Вам больно.
Я карму Духа очищаю,
Огню "СПАСИБО" говорю,
Я РАДИКАЛЬНО ВСЕХ ПРОЩАЮ,
ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ!!!

Я ____________!
     (имя)
Вселенной твердо заявляю:
Я ЗДОРОВА, СВОБОДНА, ЧИСТА,
Я СЧАСТЛИВА, ЛЮБЛЮ И ПРОЦВЕТАЮ,
Я начинаю с Белого Листа!
Я МУДРОСТЬ БОГА ОБРЕТАЮ,
Я БЫТИЕ ОСОЗНАЮ,
Я РАДИКАЛЬНО ВСЕХ ПРОЩАЮ,
С ЛЮБОВЬЮ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!!!