Перо Северной Птицы

Наталья Хегай
Вышла в свет моя книга "Перо Северной Птицы"

Книги Натальи Хегай:
«На Берегу Мироздания»
«Огненные Письмена»
«Перо Северной Птицы»





Книга, вобравшая в себя шаги земные – Жемчужины Духовного Возрождения.
Стихи – мысли в рифму, экспромты души, услышанные на Берегу Мироздания,
В них Музыка и Свет вновь раскрывшегося Цветка, рожденного в лучах Безграничного Устремления Поиска Истины,
Светлый Мир, пропущенный через струны огненного сердца, и принявший форму, доступную человеческому восприятию.

Посвящается
Маме Звягиной Екатерине Ивановне,
Дочери Наталии Рыковой,
Мужу Хегай Дмитрию,
Крестной Кузьминой Нине Яковлевне,
Подругам
Михайловой Елене,
Горловой Ирине,
Назаровой Светлане,
Емельяновой Елене,
Барковой Светлане,
Борисовой Людмиле,
Болдаревой Ирине,
Кулаковой Ольге,

Друзьям – поэтам
Воробьевой Елене,
Иви Солпе
Оставившим значимые Штрихи на Полотне моего Бытия….


Раздели со мной, подруга, звездный час,-
Я так счастлива сейчас!
Я всегда тебе дарила грусть свою,-
Так возьми сейчас звезду мою.


******************************************************

День, растворяясь астрами,
Перешёл Границы Непознанного,
Оставив след на Песках Времени.
Птицей заката Настоящее плавно перелетает в Прошлое,
Увлекая за собой песчинки быстротечного Времени,
Что бы затеряться в вуали звездной пыли,
В памяти человечества став
Историей Одного Дня.

История одной жизни, записанная
Пером Северной Птицы.

Для моего Читателя, чьё Настоящие ещё не стало Прошлым….

Отпусти свои мысли, - пусть они вольно гуляют на Берегах Мироздания,
Собирая нектар с Цветов Бесконечных Мгновений.

Вольная Птица – Северная,
Белые Крылья – от Января.
К Солнцу летала,- не обожглась,
Пламенной стала,- вновь родилась.
В снах закалялась – на Рубеже.
Богу молилась,- на Вираже.
Вольная Птица в сердце моем,
С ней о Вселенной Песни поем.

****************************************************

купить мою книгу можно в интернет магазине "Спутник"