Ключик к дверям в небо

Сергей Сизов Омск
Меня не много держит в этом теле,
Хоть есть и долг, и планы тоже есть.
Я не готов сейчас уйти… Ведь в самом деле:
Зачем-то Бог мне дал такую честь -

Жить и любить, надеяться и верить,
И понемножку искупать грехи.
Пока ещё закрыты в небо двери,
И, может, ключик к ним мои стихи...

2004, Омск