Время лечит

Вера Абрамова -Носкова
Пусть говорят, что время лечит.
Пусть говорят, травой всё порастёт.
Вы, этому всему не верьте.
Былое ведь, назад уж не придёт.
Не будет добрых отношений,
Когда вам в душу  наплевали.
И если подарить прощение,
Куда деть груз воспоминаний.