я сон тебе подарю

Вася Уэлч
В моей голове звучат обрывками ритмы,
И я сон тебе подарю
Такой же обрывочный, сбитый,
Отрывками звучащий во тьме
С началом на дне, окончанием на небе.
Переведем время на летнее,
Ведь если тепло во снах тепло и в сердце.
Внешне
Всё будет как прежде,
Но не так как было.
Ты увидишь насколько красиво всё
Там где всё стало обыденно.
Добавим немного краски на всё,
Что когда то видели..