Для тебя очаг согрет

Надежда Еловецкая
Самолётиком бумажным
С яркой розой на крыле
Ты письмо прислал однажды
Адресованное мне.
В том письме на каждой строчке
Многоточие,рябит,
Что,соскучился ты очень
Мне,об этом говорит.
Приласкать тебя бы надо
С алой зорькой в тишине,
Покорить бы нежным взглядом,
Только некогда всё мне.
Приезжай же,поскорее
Для тебя очаг согрет,
Вместе будет нам теплее
Это мой тебе ответ!