Разбитое сердце...

Елена Другова
В шорохе листьев мне слышится слово – «Прощай»...
Дождь со слезами смешался в солёный коктейль…
Ветер неистово треплет подол у плаща.
С грохотом двери закрыл за спиною отель…

Кончилось лето, и нет больше счастья очков.
Розовых стёкол осколки, увы, не собрать…
Мне не хватать будет трелей вечерних звонков,
Боль одиночества в сердце вернулась опять…

Как разбиваются капли о мокрый асфальт,
Так же разбито уставшее сердце моё.
Смолкнет вдали журавлей улетающих гвалт,
Будет кружить надо мной лишь одно вороньё…

Крепче сожму на груди распахнувшийся плащ,
Не растерять чтоб остатки былого тепла.
Я постараюсь сойти с полосы неудач.
Время поможет забыть о любви, что была…