Лучезарной Тори посвящается!

Александр Кобальт
 Лучезарная, добрая, милая,
 Юморная и очень красивая,
 Она светит, как солнце лучистое,
 И душа ее - светлая, чистая,
 Очень трепетная и ранимая,
 Если слезы в глазах, то счастливые,
 Она стойкая, несокрушимая,
 И детьми очень сильно любимая,
 И душою и внешностью юная,
 Образованная, очень умная,
 Любит солнце и синее море,
 Лучезарная, милая... Тори...

 21.09.2012