Вермишель, и ещё макароны

Светлана Коробко
Вермишель варила ворона.
Вермишель, и ещё макароны.
Они жёлтые, как червячки,
Они вкусные, как червячки.
Самый лучший обед для вороны
Вермишель, и ещё макароны.