прости... полюбить не сумею уже...

Фаина Мухамадеева
- прости... полюбить не сумею уже...
--- а я не из тех, кто умеет сдаваться
- я выжила еле на том вираже...
--- а я научу тебя вновь улыбаться

- в ином измереньи живу и дышу...
--- но ты ведь живая сейчас... в настоящем
- у жизни уже ничего не прошу...
--- неправда, ты многое знаешь о счастье

- со мною любимый мерцающий свет...
--- я к памяти этой тебя не ревную
- я с ним засыпаю... встречаю рассвет...
--- пойми, я  давно тебя знаю такую

- прости... полюбить не сумею уже...
...я выжила еле на том вираже...



вдохновение -
Саша Бесt
http://www.stihi.ru/2006/11/18-595