Я ухожу...

Александр Кобальт
 Я ухожу... Куда, пока не знаю...
 Вернусь ли я?.. Конечно же вернусь...
 Приобрету иль может потеряю...
 Не знаю... И особо не стремлюсь...
 Скучать не будут... Даже не мечтаю...
 Но помнить будут близкие друзья...
 Вернусь, когда мой лед в душе оттает...
 Когда пойму, что важно для меня...
 Когда душа, наполнится весною...
 И я всю душу в строках изолью...
 Ну а пока, наедине с собою...
 Побуду... Не прощаясь ухожу...

19.09.2012 13:30 НСК