Затруднительное предложение Ватто

Вадим Константинов 2
                И, снова,-
                Сердце отзовётся,
                Палитре красок
                И эмоций,-
                Где Он естествен,
                Как никто,-
                Великий Антуан
                Ватто!...
                13.05.2010.