Sorry...

Александр Кобальт
Это стихо позиционировалось именно как музыкальное произведение, поэтому рекомендую прослушать его... Спасибо.

 Он так мечтал увидеть море,
 Идти по линии прибоя,
 И слышать крики чаек над водою,
 И чувствовать, как сердце морю вторит,
 Закончилась лавстори,
 Она сказала ему сорри...

 Он одиноко брел по улицам, смотрел, как небо хмурится,
 И вспоминал, как трепетно она целуется, и как любуется,
 Когда он в зале тренируется, такая умница... такая умница...
 Теперь чужие, а ведь были родные, такие близкие, любовь дарили
 письмами, стихами и телефонными звонками... теперь прерывными гудками...
 Он вспоминал, как грезы пополам делили, друг друга доверять, любить учили
 И верили, что вместе улетят на море, делили радость пополам, делили горе,
 Но он услышал в трубку: “Я люблю другого, сори...“

 Он так мечтал увидеть море,
 Идти по линии прибоя,
 И слышать крики чаек над водою,
 И чувствовать, как сердце морю вторит,
 Закончилась лавстори,
 Она сказала ему сорри...

 Они друг другу сказку подарили, безумно, как никто любили,
 Надежду в глубине души таили, и часто ночью говорили, мечтами жили...
 Планировали, подбирая жизни краски, он верил в сказку, доверял, но многого не знал.
 Бродил по старому причалу, где он любовь когда-то повстречал,
 Где обвенчала их весна печальная, когда он обручальное ей подарил кольцо,
 Он вспоминал, как целовал ее лицо и как она от счастья плакала,
 Дарила ему слезы, а он все время покупал ей розы, сюрпризы делал невзначай,
 Как бы нечаянно дарил подарки, украдкой целовал ее зимою в парке,
 Теперь лишь фотография в разбитой рамке и стаями воспоминания, и в памяти свидания... До свидания...
 Шагал, шурша желтыми листьями, словно немыми письмами, поломанными жизнями,
 Уже полжизни за плечами, а он отчаянно пытался заглушить печаль, мешая слезы с чаем,

 Он так мечтал увидеть море,
 Идти по линии прибоя,
 И слышать крики чаек над водою,
 И чувствовать, как сердце морю вторит,
 Закончилась лавстори,
 Она сказала ему сорри...

27.09.2012

P.S. Здесь можно скачать и послушать

http://file.sibnet.ru/get/file/?id=1114876