Не радует весна

Наталья Кононова
Вот, снова осень за окном
и стало грустно нам вдвоем.
Заморосил осенний дождь,
Кидает нас с тобою в дрожь.

Уже не радует осенняя листва,
Не ждем, когда придет весна.
Осталась в прошлом наша жизнь,
Друг другу  шепчем мы – держись.